駿富慈善基金會成立於2013年,本慈善基金會致力於關懷社會中的弱勢社群,特別是單親家庭及低收入家庭的兒童,並增加他們獲得全面發展的機會。本慈善基金會深信每個兒童都是日後的社會棟樑,他們有權利追求他們夢想與未來,不會因為環境和其他因素而局限他們的發展。

駿富慈善基金會相信教育能改變未來,透過獎學金計劃及青年暑期實習計劃,為低收入家庭學生提供學業上的經濟援助及未來就業的方向。

為幫助低收入家庭兒童追求他們的音樂夢,本會設立小天才夢想計劃,為他們提供樂器和舞台體驗,讓他們可有學習音樂的機會。另外,駿富慈善基金會認為每個孩子的生日都十分重要,所以本會每月都會為這些孩子舉辦生日會,務求令他們有一個難忘的生日。

另外,本會亦發現社會上有一群急需幫助但被忽略的家庭,因此本會設立伸出援手計劃來幫助這些家庭,務求減輕他們的經濟負擔。

與其他慈善團體不同,駿富慈善基金會堅持$0行政費,確保所有捐款都會用在受眾者身上。為提升透明度,駿富慈善基金會會提供所有捐款款項及支出項目,令社會大眾明白本會的運作。另外,基金會亦會提供所有因運作而產生的行政費用細項,讓社會大眾了解所有行政費用皆由主席自己資助,決不動用基金會的善款,大眾可以在本網站查閱行政費用表。此外,本會亦會將所有捐款人的名字列在駿富慈善基金會的網站上。